中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇为全区党员干部讲专题党课 学纪知纪 明纪守纪 推动全面从严治党向纵深发展
2024-07-01 14:27
发布时间:2024-07-01 14:27 来源: 【字体: 打印
6月29日上午,区委书记段利勇为全区党员干部讲授专题党课。他指出,这次会议既是迎接建党103周年的实际行动,也是深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和全面增强党的纪律建设的重要论述,全面落实党纪学习教育要求的务实举措。全区广大党员干部要学纪知纪明纪守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,推动全面从严治党不断走向纵深,为加快建设省会城市美丽“后花园”提供坚强保证。
段利勇要求,广大党员干部必须学纪于心,持续增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,站稳立场、把准方向,将忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高原则和根本规矩,时刻从自身做起,将党规党纪始终作为“必修课”,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要知纪于行,大力弘扬党的优良作风,聚焦省委“时间过半、任务过半”,市委锚定经济总量过万亿目标不松劲等要求,坚决对标马上就办、真抓实干,坚决做到律己严格、作风正派,以严明的纪律激发干事热情,为加快高质量发展保驾护航。
段利勇强调,党员干部要明纪于身,必须始终坚持把党的纪律和规矩挺在前面,自觉把学习贯彻《条例》作为“头等大事”,经常对照知敬畏,严明纪律强自身,坚决守住底线红线,永葆共产党人的先进本色。要守纪于岗,牢记为人民服务宗旨,坚持人民至上、全力为民造福,站稳人民立场、走实群众路线,常怀律己之心、扎实履职尽责,努力在各自岗位上创造不负人民的业绩。各级党委(党组)要深刻认识全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,压实政治责任,认真履行主体责任,凝聚工作合力,持续推动全面从严治党向纵深发展。