中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员时强调 思想上关心 生活上照顾 精神上关怀 切实把党和政府的温暖送到党员心坎上
2024-06-27 09:21
发布时间:2024-06-27 09:21 来源: 【字体: 打印
在“七一”建党节到来之际,6月26日,区委书记段利勇走访慰问老党员和困难党员,给他们送去党的温暖与关怀。
75岁的老党员曹栋退休后,积极参加区委“五老”宣讲团,自发成立矿区“老曹人民调解工作室”,十余年来,累计调解各类纠纷270余起,成功率达98.3%。段利勇同曹栋同志促膝交谈,称赞他“离岗不离党、退休不褪色”,希望他继续发挥老党员的余热,多提宝贵意见,为矿区建设作出更多贡献,并向曹栋同志颁发“光荣在党50年”纪念章。段利勇表示,老党员是党的事业的见证者、亲历者和实践者,我们要以老党员的精神为标杆和榜样,继承他们的事业一棒接着一棒跑,一代接着一代干。
64岁的侯广玉,曾是横北社区支部委员,工作期间突发脑梗,治疗后生活不能自理,家庭负担较重。段利勇鼓励他保重身体,同时嘱咐相关部门加强上门走访和情感交流,努力帮助解决实际困难,让每一个困难党员都能感受到党的温暖和关怀。