中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇主持召开区委专题会议 研究石家庄西汉新能源科技有限公司年加工一万吨特种合金新材料等项目合作协议
2024-06-19 10:54
发布时间:2024-06-19 10:54 来源: 【字体: 打印
 
6月14日下午,区委书记段利勇主持召开区委专题会议,研究石家庄西汉新能源科技有限公司年加工一万吨特种合金新材料项目、石家庄铁能机电设备有限公司冷弯智能成套设备生产项目、高尔凡丝环保智能生产线装备制造项目合作协议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,认真落实省市决策部署,砥砺奋进,全力冲刺,奋力拼出资源型城市高质量转型发展崭新图景。区委副书记、政府区长郭贺伟,区委副书记王占峰,区人大常委会主任李建义,区政协主席任玉玉等区领导参加。
会议听取了各项目生产工艺,投资用地等情况汇报。
在听取大家发言后,段利勇指出,今年是全市经济总量过万亿、实现弯道超车的“冲刺之年、决胜之年”,全区上下要坚定不移以“项目建设冲刺年”为总抓手,以做大做强冶金新材料装备不动摇,在延伸产业链条、扩大规模、提升效益上持续用力,不断增强产业链供应链韧性和安全水平。相关部门要时刻保持冲刺姿态、拿出冲刺举措,通过冲出项目建设“加速度”,夯实经济发展“基本盘”。
段利勇强调,各项目分包部门要主动作为、靠前服务,提前研判项目建设需求,主动跟进手续办理,努力构建亲清政商关系,为企业发展保驾护航。要持续深化“放管服”改革,优化办事流程,着力打造便捷高效的营商环境,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献矿区力量。