中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
井陉矿区领导干部党纪学习教育读书班结业
2024-05-24 16:16
发布时间:2024-05-24 16:16 来源: 【字体: 打印
 
5月23日,区委书记段利勇在全区领导干部党纪学习教育读书班结业总结时强调,要持续推动全区党纪学习教育走深走实,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,用党规党纪校正思想和行动,真正把党纪学习教育内化于心、外化于行、转化为果。区委副书记、政府区长郭贺伟,区委副书记王占峰,区人大常委会主任李建义,区政协主席任玉玉等区四大班子领导参加读书班结业。
段利勇指出,要认真总结运用读书班成果,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,进一步淬炼对党绝对忠诚的政治品质,做到“党中央有号召,省市有部署,矿区见行动”,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。
段利勇强调,要以党纪学习教育为动力引擎,切实增强推动高质量发展的使命担当。要在大气污染防治上,狠抓落实扬尘治理、工业减排、问题整改等措施,加大违法排污的执法打击力度,实现空气质量根本好转;要在推动经济发展上,抓好即期经济运行,加大招商引资力度,加快项目建设进度,全力以赴服务做大做强优势企业;要在民生保障改善上,办好民生实事,提升医疗服务质量,推进乡村全面振兴,有效防范化解重点领域风险,确保社会大局和谐稳定。
段利勇要求,要充分发挥示范引领作用,坚持以问题为导向,以最高标准、最严要求、最实举措把纪律和规矩挺起来、立起来,以勇于负责、敢于担当的勇气和智慧,推动各项工作不断取得新进展、实现新突破。