中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇调研我区重点项目建设工作
2024-05-10 18:00
发布时间:2024-05-10 18:00 来源: 【字体: 打印
5月9日上午,区委书记段利勇带队深入丰达工业园区,认真了解相关重点建设项目进度和工程配套情况,现场研究梳理问题清单并制定解决方案。段利勇要求,要强化重点项目对接联络,强力攻坚克难,及时打通项目推进过程中存在的堵点、难点,扎实推动宏煅机械零部件项目和丰旺机械智能化生产加工项目早建设、早投产、早见效。区委副书记、政府区长郭贺伟等区领导参加活动。
段利勇指出,重点项目是推进区域经济高质量发展的强引擎,是全区经济发展的主战场、主阵地,各级领导干部和职能部门要用心用情帮助企业排忧解难,为项目建设和企业打造全周期、全方位服务链,做到形象再提升、效率再提高、发展再提速,为推进我区工业园区高质量发展贡献更大力量。
段利勇强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省市安排部署,统筹经济发展和生态环境保护,不断深化源头治理,提升净化水平,真正把大气污染防治措施严格落实到每一天,合力做好建设工地扬尘管控和污染防治工作,全面推动我区空气质量持续改善。