中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇调研文旅发展和大气污染防治工作
2024-05-06 16:53
发布时间:2024-05-06 16:53 来源: 【字体: 打印
5月1日、3日,区委书记段利勇以“四不两直”方式,实地调研“五一”期间文旅发展和大气污染防治工作,并看望慰问一线工作人员。他强调,要深入贯彻落实市委、市政府有关精神,落实落细各项服务保障和安全管理措施,全力以赴做好大气污染防治工作,切实推进空气质量不断改善,为广大市民游客带来有特色、高品质的旅游体验。
在段家楼沉浸乐园、贾庄古镇,段利勇边走边看,不时与项目负责人、游客、商户亲切互动交流,详细了解文旅活动、人员流量、项目运营、安全管理等工作情况,听取对旅游服务的意见建议。段利勇指出,要以游客体验和需求为中心,抓实抓细消防安全、食品安全、设施安全、道路安全等工作,不断丰富消费业态,优化旅游产品供给,加大精准推介力度,努力让矿区热度更高、流量更大、“留量”更多。
在贾庄高速口,段利勇看望慰问坚守岗位的工作人员,向大家致以节日问候。段利勇强调,要持续紧盯重点领域、重点区域和关键环节,细化工作措施,强化道路扬尘治理、机动车污染防治等工作,全面减少污染物排放,推动高速公路出入口周边及沿线道路环境全面提升,全力以赴把大气污染防治工作抓好抓实抓出成效。