中共井陉矿区委  |
井陉矿区人大常务委员会  |
井陉矿区人民政府  |
政协井陉矿区委员会  |
无障碍浏览  |
进入适老化
 
设为首页 加入收藏
当前位置:首页  > 政协井陉矿区委员会  > 参政议政
区政协指导贾庄镇政协委员开展“委员之家”活动
2020-06-24 17:27来源:政协办
发布时间:2020-06-24 17:27 来源:政协办 【字体: 打印

 

6月24日,贾庄镇组织区政协委员在矿峰水泥“委员之家”开展了以“凝心聚力促发展、履职尽责做贡献”为主题的“委员之家”活动。区政协副主席王录芳应邀到会并指导工作,贾庄镇主要领导、区政协相关委办主任参加会议。

会议首先由贾庄镇党委书记赵珺就贾庄镇工业、旅游发展思路以及项目和交通建设现状和下步发展规划等相关情况进行了介绍。各位委员围绕贾庄镇工业、旅游、教育、环境治理等各方面重点工作积极建言献策,助力镇域、区域经济社会发展。

王录芳在讲话中就工业发展方面民营企业如何利用区位优势贴合石钢项目嫁接改造、腾笼换鸟搞好配套衔接;旅游方面张家老街、西环旅游路如何搞好业态植入进行布局和运营等与各位委员进行了深入探讨,并对贾庄镇工作提出了建设性意见。他同时强调,“政协委员之家”是政协委员交流互动、协商议政、履行职责的重要平台,要充分用好“委员之家”,开展好委员活动,通过调研视察,充分反映社情民意,积极协商议政,为推动政协事业新发展作出新贡献!