石家庄市井陉矿区人民政府
 
发布时间:2022-06-21    来源:矿区政府办
【字体: 】    打印

根据城市建设需要,按照相关规定,我局委托石家庄市国土空间规划设计研究院编制完成《井陉矿区天户峪地块、东区加油站地块控制性详细规划》(草案)和《井陉矿区贾庄派出所地块控制性详细规划》(草案),并已通过专家评审。为保障公众在规划编制、实施过程中的知情权、参与权和监督权,按照相关法律法规要求,现将规划草案和控规维护方案进行公示,欢迎广大群众提出宝贵意见。

公示期间,若有意见,请直接向我局(南纬东路96号)提交书面反馈意见,我局将及时研究,逾期不提交的,视为没有意见。直接向我局反馈意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

公示时间:2022年610-2022年710

联系电话:85417090

 

附件:1. 井陉矿区天户峪地块、东区加油站地块

控制性详细规划用地规划图则

2. 井陉矿区贾庄派出所地块控制性详细规划

用地规划图则

               石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局

                         2022年610

 


附件1:井陉矿区天户峪地块、东区加油站地块控制性详细规划(草案)用地规划图则 
附件2:井陉矿区贾庄派出所地块控制性详细规划(草案)用地规划图则