石家庄市井陉矿区人民政府
 
发布时间:2022-05-31    来源:井陉矿区
【字体: 】    打印
我局依石家庄市矿区工业园区开发建设有限公司井陉矿区冶金新材料装备产业园项目的报建申请,正在审查设计方案。该项目用地位置:河北省石家庄市井陉矿区工业园区东区用地性质为工业用地,总占地278542.03㎡,总建筑面积154016.63平方米,地上建筑面积153677.67平方米,地下建筑面积338.96平方米。项目的主要经济技术指标等情况详见公示的设计方案(总平面图)。
为广泛听取公众意见,现就该项目规划设计方案进行批前公示(具体公示地点见图示,相关查询请登陆石家庄市井陉矿区人民政府网站www.sjzkq.gov.cn),公示期限为10天。
如您对石家庄市矿区工业园区开发建设有限公司井陉矿区冶金新材料装备产业园项目规划设计方案批前公示的通告有不同意见或建议,请于公示期内通过书面或电话形式反馈。并提供身份及产权证明文件和联系电话。
有效意见反馈途径为:
石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局:85417764
 
                                                                             石家庄市自然资源和规划局井陉矿区分局
                                                                                                     2022531