当前位置:首页  > 中共井陉矿区委  > 工作动态  > 部门工作
李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议 集中学习《习近平谈治国理政》 全力做好焦化去产能和冬季供热工作
发布时间:2020-09-10    来源:融媒体中心

 

9月7日晚,区委书记李瑞峰主持召开区委常委(扩大)会议。区四大班子全体领导、“法检”两长、园区管委会主任参加会议。省委第十四巡视组和市第五大督查组有关领导,及区委办、人大办、政府办、政协办等相关部门负责同志列席会议。

李瑞峰在讲话中指出,当前我区正处在转型发展的关键时期,面临着焦化去产能的严峻考验,各级各部门要提高政治站位,树立一盘棋思想,严格按照省市委要求,做好焦化关停的各项工作。同时,要全面做好石钢新热源项目建设,按时间节点完成好我区冬季供暖替代工作,保障我区经济和社会稳定发展。

李瑞峰强调,天然气替代工作是一项涉及千家万户的利民工程、惠民工程,相关部门一定要落实责任,严把工程质量关,把好事办实,实事办好,造福矿区百姓。

李瑞峰要求全区党员干部要不忘初心、牢记使命,同心戮力,共谋发展,为建设高品质产城融合示范区而不懈奋斗。

会上,区委理论中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容、《中国共产党基层组织选举工作条例》,会议传达了9月4日全省重点项目建设暨经济运行调度视频会议精神,王东峰书记在衡水、沧州市调研检查座谈时的讲话精神、传达市《关于开展公务员违规从事或参与营利性活动专项整治工作的通知》精神、张效春部长在省对县(市、区)绩效目标半年评估结果提醒约谈会上的讲话精神、听取了焦化去产能工作进展情况汇报、天然气切改、冬季供热工作进展情况汇报,审议通过了《关于表彰教育工作先进个人和团队的意见》。