当前位置:首页  > 中共井陉矿区委  > 工作动态
区委书记段利勇主持召开区委常委(扩大)会议
发布时间:2021-06-06    来源:矿区发布

 

6月3日晚,区委书记段利勇主持召开区委常委(扩大)会议。区四大班子全体领导、“法检”两长、工业园区党工委书记参加会议。

会议传达学习了防止干预司法“三个规定”、研究通过了《井陉矿区“一引三争”活动方案》和《中共井陉矿区委关于在全区开展“解放思想、转变作风、提升能力、优化环境”主题活动的实施意见》、会上对全区重点工作推进机制设置情况进行说明、汇报全区领导干部大会有关事宜、听取区党政班子成员、人大、政协主要领导工作思路汇报。

会议要求,全区干部要充分树立“一引三争”的工作目标,把项目招商作为1号工程来抓,积极与省市部门主动衔接,争资金、争政策、争进位,齐心协力,共谋发展,助推矿区经济建设再上新台阶。

会议强调,各级各部门要解放思想、转变作风,与省市工作部署同频共振,加快推进我区重点项目建设和社会和谐发展;要加强信访稳定和安全生产监管环节,确保各项工作不出纰漏;在重点工作指挥部的指导引领下,全力推进中王舍、东王舍、天户搬迁,为下一步我区项目建设奠定坚实基础。同时,要加快推进乡村振兴、美丽城市建设,把矿区建设成为一张省会西部的靓丽名片。为实现“科技特钢城、品质新矿区”而努力奋斗!