当前位置:首页  > 全域旅游  > 旅游工作
我区举行太古青溪特色商业街观摩暨开街仪式
发布时间:2022-07-05    来源:矿区发布

 

7月1日晚,我区举行太古青溪特色商业街观摩暨开街仪式。区委书记段利勇,区人大常委会主任李建义,区政协主席任玉玉等区四大班子领导、“法检”两长、工业园区党工委书记参加活动。
傍晚的太古青溪特色商业街人潮涌动、灯光璀璨,段利勇带队从商业街展牌开始,现场察看免税店、绣楼、水吧、菊花博物馆等点位,观看宣传片和拉花等表演,品尝小吃、凉茶等特色餐饮,段利勇对太古青溪特色商业街项目建设表示肯定。
开街仪式上,区委书记段利勇宣布:井陉矿区太古青溪特色商业街正式开街。
区政府副区长刘昭旭介绍了商业街建设情况。
段利勇等区领导和与会嘉宾共同为太古青溪特色商业街开街揭牌。
老街换新颜,欢迎八方客。井陉矿区太古青溪特色商业街,地处石家庄市西46公里的千年古镇贾庄,以张家老街为核心集聚区,片区内有近百套清代、民国时期的民居,建筑特点以四合院、二进院等北方民居为主,形成了独特的“建筑符号”和“文化符号”,千年驿道见沧桑,在这里传统与现代多种业态交融,既有非遗文化、传统文化、传统美食,又有现代商业、跨境电商、网红打卡,直播带货、文创产品、特色民宿。
7月1日晚太古青溪特色商业街盛大开街,正式面向公众开放。大家带上亲朋好友走进太古青溪商业街,一起感受时空穿梭,享受视觉盛宴吧!