当前位置:首页  > 全域旅游  > 旅游工作
我区多彩文化活动闹新春,喜迎旅发大会万民庆
发布时间:2019-02-18    来源:文化广电体育和旅游局
 

216日(正月十二)上午艳阳高照,矿区文化休闲广场上人头攒动,热闹非凡,我区2019年春节民俗文化大展演在这里隆重举行。场上,金猪纳福、舞龙迎春、锣鼓喧天、精彩纷呈;场下, 观众掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳。民间艺人们以多种喜庆表演形式载歌载舞,欢庆新春,为全区广大群众送上了一场精美的节日“文化盛宴”,以矿区特有的民俗活动迎接2019年矿区承接省市旅发大会的召开。

承办省市旅发大会是今年矿区三件大事之一,对我区经济建设及社会发展起着举足轻重的推动作用,在这万众欢腾的时节,以群众喜闻乐见的形式,多样的民俗,多彩的文化,充分调动了全民认识旅发,参与旅发的积极性,全区正式开启了吹响全域旅游的号角,我区人民正以高昂的热情、全新的精神风貌迎接2019年省市旅发大会的召开。