当前位置:首页  > 荣誉台
井陉矿区 “昊源“苹果在全省山地苹果鉴评及品牌推介活动中喜获金奖
发布时间:2021-11-24    来源:无线石家庄

近日,河北省2021年度山地苹果鉴评及品牌推介活动在石家庄举办。井陉矿区天户峪的昊源苹果与来自全省56家企业的90多个山地苹果产品同台竞秀,获得金奖。

此次活动由河北省农业农村厅特色产业处指导,河北省特色产业协会苹果专业委员会、河北省产业技术体系水果创新团队联合主办,根据测评分值占60%、专家评鉴分值占40%的计算方法得出综合分值,据此产生苹果王、金奖、银奖和优质果品奖。

“昊源”苹果自1986年落户天户峪以来,在历届名优产品评选中,先后荣获“世博会银奖”、“中国名优”、“北京奥运会指定果品”、“河北名牌”、“石家庄市十佳品牌”;昊源苹果2008年获得绿色食品质量认证、“昊源”商标获得“河北著名商标”称号、在中国廊坊农产品交易会上连续四届获得“果王”殊荣;昊源苹果是国家有机食品认证机构认证的有机苹果;“昊源”苹果生产基地是河北省首家注册出口的产销基地,先后被评为“国家级科普示范基地”、“河北省科普示范基地”、“石家庄市科学素质教育基地”、2012年被国家农业部确定为标准果园。