当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
我区全力推进台阳生态休闲康养示范区项目建设
发布时间:2024-01-11    来源:融媒体中心
1月5日,区融媒体中心记者在我区贾庄镇台阳生态休闲康养示范区项目建设现场看到,塔吊立,一片繁忙,如椽巨笔谱写“项目建设”新篇章,描绘“文旅康养”新图景。
据了解,我区台阳生态休闲康养示范区项目,依托良好的自然生态环境和独特人文生态旅游资源,与香椿树历史文化、传统古建筑、山势峻峭等资源相融合,一期投资4900万元,建设景区管理处、特色农产品展示大厅、游客接待中心、餐饮服务部、农家乐体验中心,硬化景区道路,配套实施水电和通讯等基础设施。项目建成后,将有效推动区域生态优势向经济优势的转化,也为区域绿色发展、生态保护带来持续动力。
台阳生态休闲康养示范区项目现场负责人高立伟表示,目前,我们台阳生态休闲康养示范区打造的民宿,有两居室、三居室等配套齐全的5套院落,可提供百人的食宿、会议、团建等,我们争取在1月底完工,开门营业,迎接新春。