当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
全市公共法律服务工作观摩调度会
西部县(区)片会在矿区召开
发布时间:2022-05-27    来源:司法局、融媒体中心

5月25日,石家庄市公共法律服务工作观摩调度会西部县(区)片会在矿区召开,市司法局副局长王峰及公共法律服务工作和人参科负责人,鹿泉区、平山县、井陉县、矿区司法局负责人,共计20余人参加会议。区政府副区长、公安分局局长张永哲出席会议。
与会人员先后到矿市街道公共法律服务中心、南纬路社区公共法律服务工作站进行观摩,详细了解公共法律服务平台运行情况,查阅各项工作档案材料。

随后,召开全市公共法律服务工作调度会。矿区司法局作了工作汇报。近年来,区司法局按照“提升区一级、完善乡一级、发展村一级”的工作思路坚持服务场所设施建设和服务质量效果提升并重,有效整合公共法律服务资源,积极延伸公共法律服务触角,高标准全域化完成公共服务实体平台建设,着力打造“法治矿区品牌”。鹿泉区、平山县、井陉县分管局长依次进行了交流发言。