当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
我区举办首家“小红花”爱心公益超市
暨“积小新”党员公益联盟揭牌仪式
发布时间:2022-05-26    来源:融媒体中心、矿市街道

5月18日上午,我区在翠岗苑社区东侧举办首家“小红花”爱心公益超市暨“积小新”党员公益联盟揭牌仪式,区委副书记苏军献,区委常委、宣传部长董建芳出席活动。
苏军献在致辞中对“小红花”爱心公益超市和“积小新”党员公益联盟的成立表示祝贺,他希望矿市街道用好这座连接党和群众的连心桥,汇聚点滴文明之力,营造崇德向善磅礴伟力,以一域之光为全区添彩,为全面建成“科技特钢城、品质新矿区”作出新贡献。
活动为优秀志愿者代表、居民代表颁发爱心存折并赠送增值服务,区领导和与会嘉宾为小红花爱心公益超市和“积小新”党员公益联盟揭牌。
矿市街道新成立的矿区首家“小红花”爱心公益超市及党员公益联盟将激励引导居民劳动换积分、积分换服务,引领辖区两新组织积极参与社区治理,共同构建新时代文明社区。