当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
我区举办五一公园开园仪式暨庆“五一”职工系列文体活动
发布时间:2022-04-30    来源:融媒体中心

4日29日,我区举办五一公园开园仪式暨庆“五一”职工系列文体活动。区委副书记苏军献、区人大常委会副主任冯日升、区政府副区长刘丽格,区政协副主席高志平、石家庄市总工会一级调研员李明晨、市总工会宣教部部长李波涛出席活动并参观了五一公园。
苏军献在讲话中希望区总工会要充分发挥五一公园在政治引领、文化活动、职工服务等方面的重要作用,要做好以下几项活动,一要坚定正确政治方向,强化思想政治引领,充分发挥五一公园的阵地作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。二要强化教育功能,全方位展示产业工人队伍改革建设成果;三要强化教育服务功能,积极开展各类文体和维权服务活动。
市总工会主席李明晨与区委副书记苏军献共同为矿区五一公园揭牌,仪式结束后矿区职工红色经典诵读活动在五一广场举行。