当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
市督导检查组对我区公共机构节能和公务用车使用管理情况开展专项检查
发布时间:2021-07-28    来源:机关后勤服务中心

7月23日,市机关事务管理局成立督导检查小组,由公务用车管理处长南平同志带队一行人对我区公共机构节能和公务用车使用管理情况督导检查。

检查组通过听取汇报、查看档案、现场检查等方式,重点对我区节约型机关创建情况、公务用车北斗导航设备使用情况、网上派车情况、新标识更换情况及公务用车“三定一平台”制度落实情况进行检查。督查组在反馈中一致认为我区节约型机关创建工作按计划有序开展,公务用车管理较为规范,各项档案齐全,公车在线监管情况良好。就常态化管理方面,督查组要求进一步在规范管理上下功夫,形成一套更加科学完善的管理体制,更加有力地推动工作开展。

我中心以此次检查为契机,总结经验、正视不足、优化管理与使用模式,推进资源节约和循环利用,发挥公共机构的示范引领作用,为推动矿区高质量发展提供坚强保障。