当前位置:首页  > 新闻动态  > 部门报道
区委组织部“三字诀”开启机关效能革命
发布时间:2019-02-22    来源:矿区组织部

一是在学习领会中“强”认识。全区落实“三深化三提升”机关效能革命动员大会召开后,区委组织部第一时间组织学习,传达会议精神,充分认识开展“三深化三提升”和机关效能革命的重要性,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来。

二是在职能发挥上“要”效能。坚持服务大局的工作主线,制定《2019年组织工作要点》,确定24项目标任务。明确工作标准、责任科室、完成时限,为统筹推进干部队伍、基层组织、人才队伍和党员队伍建设等重点工作,制定时间表、路线图。同时,实行周总结、月报告的工作机制,督促推进各项工作落到实处。

三是在自身建设上“促”提升。以提升组织工作质量为重点,建立常态化学习机制,开设“组工寄语”微信专栏,激励干劲、夯实业务。以政策理论、组工业务、公文写作“三大板块”为重点,开展创建“学习型机关”活动,砸实基本能力,提升基础素质,着力打造“又博又专”“提笔能写、上台能讲、遇事能办”的高素质组工队伍

 

上一篇文章:
下一篇文章: