当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇在节前慰问中强调 时刻把群众安危冷暖放在心上 不断增强人民群众的获得感和幸福感
发布时间:2024-02-06    来源:石家庄矿区发布
2月4日,在新春佳节到来之际,区委书记段利勇先后走访慰问了驻区部队、处级老领导、老党员、困难家庭、困难职工、困难群众、优抚对象等,为他们送去了慰问品、慰问金、新春问候以及党和政府的温暖关怀。
在矿区人民武装部,段利勇向全体官兵致以节日问候和诚挚祝福,他对人武官兵在服务地方经济社会发展所作出的贡献表示感谢,同时,希望他们一如既往地围绕地方中心工作,服务发展大局。
在区人大原主任时月芹家中,段利勇与时月芹亲切交流,详细询问了他的身体和生活情况,希望他一如既往地为区委、区政府提灼见、谏诤言,为奋力拼出资源型城市高质量转型发展崭新图景贡献力量!
在老党员刘吉妮家中,段利勇表示,老党员是党的事业的亲历者、奉献者,是党和国家的宝贵财富。他叮嘱刘吉妮要保重身体,持续保持积极向上的生活态度。刘吉妮还热情的邀请段利勇品尝自己制作的矿区特色年味儿——面菜。
在困难家庭王双青、困难职工苏丽萍、困难群众范风书、优抚对象梁玉保家中,段利勇逐一询问他们的身体、家庭生活等情况,并向他们致以节日问候。段利勇要求,各级各单位要时刻把群众安危冷暖放在心上,及时了解他们的所需、所求、所急、所盼,努力为他们解决生活中的实际问题,将各项帮扶措施落到实处,不断增强人民群众的获得感和幸福感,确保他们度过一个幸福愉快的新春佳节。