当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
我区组织开展老干部“迎新春、看变化、谋发展、开新局”活动
发布时间:2024-02-02    来源:石家庄矿区发布
迎新春、看变化、谋发展、开新局,1月31日,我区组织区级老领导和部分退休干部,欢聚一堂、共贺新春、共叙情谊,共同展望矿区美好未来。区委书记段利勇、区委副书记王占峰、区人大常委会主任李建义等区领导出席活动。
座谈会上,段利勇代表区四大班子向全区广大离退休老干部、老同志及家人,致以节日的问候和美好的祝愿。段利勇说,过去的一年是矿区历史上极具压力、极富挑战、极不平凡的一年。历程令人难忘,成绩来之不易。这既是全区上下真抓实干、团结奋斗的结果,更是各位老领导、老同志大力支持、热情参与的结果。
段利勇说,2024年是全市推动经济总量过万亿、实现弯道超车的“冲刺之年、决胜之年”,也是我区“项目建设冲刺年”。我们按照中央和省委、市委决策部署,提出了围绕“1365”工作思路,砥砺奋进,全力冲刺,加快打造省会城市美丽“后花园”,奋力拼出资源型城市高质量转型发展崭新图景的目标。要求全区干部要树立“项目为王”理念,把项目建设作为“首位战略”来谋划,作为“一号工程”来推进,以“项目建设冲刺年”为总抓手,保持冲刺姿态、拿出冲刺举措,冲出项目建设“加速度”,夯实经济发展“基本盘”。
段利勇说,各位老领导、老同志是推动矿区高质量转型发展的重要力量和宝贵财富。希望大家一如既往地关心支持矿区发展,积极为区委、区政府提灼见、谏诤言,奋力拼出资源型城市高质量转型发展崭新图景贡献力量!