当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇主持召开区委理论学习中心组学习会
发布时间:2024-02-01    来源:石家庄矿区发布
1月30日晚,区委书记段利勇主持召开区委理论学习中心组学习会,会议集中学习了《李干杰同志在落实“四下基层”交流座谈会上的讲话》,以及《论党的自我革命》《中国共产党章程》部分内容,并进行交流发言。区委副书记、政府区长郭贺伟,区委副书记王占峰等区四大班子领导参加会议。
段利勇指出,全区党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,坚持以上率下,深化思想认识,原原本本学,多思多想、学深悟透,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承发扬“四下基层”优良传统,努力走好新时代党的群众路线,加快建设省会城市美丽“后花园”,奋力拼出资源型城市高质量转型发展崭新图景,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献矿区力量。