当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
郭贺伟在重点项目现场办公时强调 优化服务 抓好落实 扎实推进在建工程提速增效
发布时间:2023-12-01    来源:石家庄矿区发布

 

11月30日下午,区委副书记、政府区长郭贺伟把企业家恳谈会开到了工地、开到了现场,先后深入锦绣横涧、宏锻机械、英能基钠离子新能源、鑫山建材、 河北曲寨矿峰新材料产业园等项目,实地查看百日攻坚行动重点项目进展情况,认真听取了各项目单位情况汇报,现场研究解决推进中遇到的困难和问题。
郭贺伟强调,要进一步强化调度,持续优化服务,要加强系统谋划,加大协同力度,不断优化完善工作机制,高效解决项目建设过程中的堵点、难点。要进一步压实责任,以问题和目标为导向,明晰任务清单和工作内容,压紧压实各方责任,切实保障重点项目建设顺利推进,为全区重点项目建设提速增效铺平道路。
郭贺伟强调,各责任部门要牢固树立“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的理念,扎实做好项目建设全生命周期服务保障工作,从全流程、全要素着眼,推动人力物力精力向项目聚焦。要一切盯着项目看、一切围绕项目转、一切扭住项目干,主动发现问题、靠前解决问题,切实把工作落到实处、把责任落到实处,以高效率项目建设推动全区经济高质量发展。