当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
郭贺伟开展春节前走访慰问活动
发布时间:2023-01-19    来源:矿区发布
1月18日,区委副书记、政府区长郭贺伟走访慰问了我区驻区武警、处级老领导、困难职工和优抚对象,为他们送去了新春祝福以及党和政府的关怀。
在驻区武警中队,郭贺伟向各位官兵致以节日的慰问和祝福,他说,驻区官兵舍小家、为大家,党和人民看在眼里、记在心里。希望大家继续发扬优良传统,强化使命担当,为我区经济社会高质量转型发展营造和谐稳定安全的社会环境。
在处级老领导时月芹家中,郭贺伟与他拉家常、问冷暖、谈发展。郭贺伟说,老干部是我们宝贵的财富,希望你们一如既往地关心和支持我区发展,为谱写中国式现代化矿区新篇章积极建言献策。
在困难职工王同意、优抚对象王东乱家中,郭贺伟叮嘱随行工作人员要随时了解他们的生活状况,尽最大努力为他们办实事、解难题。
区领导杨朝晖、王录芳、杜志宏、李建平参加慰问活动。