当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇开展春节前走访慰问活动
发布时间:2023-01-18    来源:矿区发布
1月17日上午,在新春佳节到来之际,区委书记段利勇,区委常委、区委办主任王风楼,区领导王玉廷、刘昭旭、刘会庭先后走访慰问驻区部队、处级老领导、老党员、困难家庭、优抚对象等,为他们送去了慰问品、慰问金和新年祝福。
在矿区人民武装部,段利勇向全体官兵表达了亲切慰问,充分肯定了人武官兵在服务地方发展、维护安全稳定等方面作出的积极贡献。希望他们一如既往地支持地方经济建设,为地方经济社会发展保驾护航。在区政协原主席赵素来家中,段利勇与他亲切交谈,了解他的身体状况和生活情况,向他致以节日的问候,希望老干部们一如既往地关心和支持矿区工作,多提宝贵意见建议,继续为全区经济发展加油助力。
在新西南街优抚对象马生廷、西沟村困难家庭杨连润、贾庄社区老党员王连珍、汇景嘉园困难职工范红丽、建桥街困难群众郭霞家中,段利勇询问他们的身体状况、家庭生活等情况,并与他们亲切交谈。段利勇指出,各级各单位要树牢以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,用心用情为困难群众办实事、办好事,解决好他们的“急难愁盼”问题,不断增强群众的获得感和幸福感。