当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇带队深入企业宣讲党的二十大精神并督导企业复工复产工作
发布时间:2022-12-27    来源:矿区发布

 

12月25日,区委书记段利勇带队深入我区部分重点企业宣讲党的二十大精神并督导复工复产,他要求大家积极行动,主动作为,扎实推动党的二十大精神和中央、省委、市委决策部署在企业落地落实。段利勇希望企业继续加快项目生产建设,抓好安全生产,进一步做大做强我区特色优势产业,全力推动经济社会高质量发展。区领导王风楼、李会军、刘昭旭、李力军参加调研。
当天下午,段利勇先后来到诚联煤业、矿峰水泥、鸿科碳素、民海化工、石钢公司和凤山化工等企业向基层干部和企业宣讲党的二十大精神。段利勇指出,党的二十大报告是我们党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。各级党员干部和企业带头人要深刻领会党的二十大精神的重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,更加自觉地衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,争做二十大精神的优秀宣讲者和模范践行者。
段利勇深入生产加工车间,看产品、听介绍,详细了解企业复工复产、项目建设进度等情况。段利勇表示,针对疫情的特殊考验,我区企业千方百计保证生产经营,为全区经济社会发展付出了努力做出了贡献。他勉励企业要坚定信心,压实责任、争分夺秒、攻坚克难,抓好每个月每个季度的精细化管理,在保证质量和安全前提下,加快产品生产建设和新项目包装谋划,以我区特色产业集群的高质量发展成果检验学习贯彻党的二十大精神的成效。