当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇调研督导冬季供暖工作
发布时间:2022-11-15    来源:矿区发布
11月12日下午,区委书记段利勇调研督导冬季供暖工作时强调,要加大工作力度,主动靠前服务,全程监督供热企业、换热站出水回水温度,及时受理群众投诉举报,确保人民群众温暖过冬。区政府副区长杜志宏参加调研。
段利勇一行先后深入到文兴路换热站、旺兴热力站、矿峰供热首站,详细了解企业在调度管理、热源供应和设备保障等方面情况。他指出,各热力企业要积极履行社会责任,着力做好运行调度、设备保障、热源配置等工作,从源头上提高供热水平,加快备用热源建设,提高供热能力,保证安全平稳供热。
段利勇强调,冬季供暖涉及千家万户,关系群众冷暖,是当前重要的民生实事。相关部门要全力以赴做好管网检修、隐患排查、系统调试等各项工作,坚持问题导向,举一反三,切实提升应对突发事件、极端天气能力和抢险处置水平,确保高质量做好供暖各项工作。