当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
段利勇赴杭州考察蓝城桃李春风高端康养项目
发布时间:2022-08-11    来源:矿区发布

        8月9日至8月10日,区委书记段利勇带队赴杭州考察
蓝城桃李春风高端康养项目。考察团通过参观体验休闲环境、实地感受镇长服务体系、对话董事长傅林江等方式,对该项目进行了深入考察,打开了“文康旅”协同发展的新思路,坚定了打造高端康养发展的新路径。
蓝城桃李春风项目以打造“理想生活目的地”为目标,围绕“衣食住行、颐乐学为、颐康养护”,通过开发蓝城小镇落定镇长生活服务体系,打造满足三代人的全天候、多层次配套服务需求,使在桃李春风居住的每一位老人都能享受到美好的、高品质的老年生活。
在交流座谈会上,段利勇详细介绍了矿区在高端康养项目上的区位优势。他说,矿区地处河北省会半小时交通圈,自然环境优美、气候宜人。规划选址建设之地紧邻1500亩,有“矿区天然氧吧”之称的杏花沟生态公园,适宜居住。目前,高端社区康养项目处于空窗期,诚邀蓝城桃李春风项目相关负责人来矿区进行实地考察。矿区将持续优化营商环境,不断完善相关配套政策,全力以赴支持项目建设,不遗余力做好服务,共同为建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。