当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
市人大常委会副主任李志勇来我区对包联工作进行调研督导
发布时间:2021-09-24    来源:矿区发布、发改局

9月22日,市人大常委会副主任李志勇来我区就包联重点工作进行调研督导。区委书记段利勇,区委副书记、政府区长郭贺伟,区人大常委会主任李建义等区领导陪同调研。

李志勇一行先后深入石钢新区、优智享项目、段家楼、杏花沟公园、滨河路广场等地,听取相关负责人关于项目产业结构、功能区划和布局定位等情况汇报,详细了解我区重点项目进展情况和工作成效。

在石钢新区和优智享项目现场,李志勇指出,矿区要抢抓省委、省政府大力支持省会建设和高质量发展重大机遇,构建更加“开放包容、务实高效”的营商环境;要进一步调整产品结构,延长产业链条,加快特钢产业集群建设,大力发展上下游产业,培育新的经济增长点,争当全省钢铁产业转型升级排头兵。

在段家楼、杏花沟公园、滨河路广场等地,调研组对我区积极发展文化和旅游产业、大力推进文旅融合的做法和成果给予充分肯定,同时希望我区进一步推进文化旅游融合发展,完善文化和旅游公共服务体系,努力打造全域旅游,提升旅游景区质量,推动文化和旅游工作迈上新台阶。