当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
八一”前夕 段利勇走访慰问人武部官兵和退役军人
发布时间:2021-07-29    来源:矿区发布

“八一”建军节即将来临之际,7月28日上午,区委书记段利勇走访慰问区人民武装部官兵和青泉社区退役军人,向他们致以节日祝贺和诚挚问候,并送上了慰问信、慰问金及慰问品。区委常委、区委办主任杨朝晖陪同慰问。

慰问中,段利勇详细了解人武部人员编制、军事训练、政治文化、饮食卫生等情况。他表示,矿区委、区政府将进一步服务保障部队建设,为广大驻地部队官兵创造良好的生活条件,以实际行动巩固军爱民、民拥军的生动局面,增进军民鱼水深情。

在青泉社区退役军人吴小生家中,段利勇与他亲切交谈、拉家常,详细询问他的身体状况和生活情况。段利勇说,退役军人都是为革命和国家建设做出过卓越贡献的人,现在的幸福生活有他们的一份贡献。各相关部门要用心用情用力做好退役军人各项服务工作,多关心他们的生活,了解他们的日常需求,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们老有所依,老有所乐,更好地感受到党和政府的关怀与温暖。