当前位置:首页  > 新闻动态  > 矿区要闻
区委书记李瑞峰调研社区基层党建工作
发布时间:2019-12-04    来源:区委组织部
 
 

123日下午,区委书记李瑞峰深入横涧乡刘赵村社区、赵村店社区、冯家沟社区就基层党建、人居环境整治、社区发展进行调研。区委常委、区委办主任王立永,区委组织部及横涧乡有关人员参加调研。

调研时,李瑞峰对社区“两委”干部提出三点要求:一要有公心。党员干部要一门心思扑在工作上,面对问题要多商量、多沟通,用实实在在的措施去解决问题,在利益面前,要保持清正廉洁的本色。二要有耐心。面对机遇要“抢、等”并举,既要抢抓机遇、把握机会,有自己的发展思路、想法,更要有足够的耐心,找准时机、找对契合点。三要有事业心。团结协作是干事创业的基石,社区“两委”干部要凝聚合力、凝结民心,党员干部要能靠事、装事、干事,有强烈的责任感、使命感,为社区踏踏实实干出一番事业,在社区历史上留下浓墨重笔。

上一篇文章:
下一篇文章: